Алла Пугачева отсудила 200 тис долларов у своей подопечной

0
163

Школа детского развития Future Star, основанная Пугачевой и Кудиковой в декабре 2014 года стала яблоком розбрата для отечественных звезд. Выпускница Фабрики звезд Ирсон Кудикова не смогла доказать Примадонне, что ее участие в жизни Future Star имеет большое значение. Что именно послужило подать иск на Кудикову пока не известно, но то, что Московский Мещанский суд удовлетворил просьбу Пугачевой, уже знают все.

Примадонна русской эстрады стала богаче на 26 миллионов рублей, отсудив у своей со учредительницы Ирсон Кудиковой деньги, которые Пугачева позаимствовала фабрикантке на развитие совместных проектов. Таким образом, Кудикова должна в кротчайшие строки выплатить Примадонне  не только 200 тысяч долларов, но и достаточно большие проценты за пользование ее деньгами плюс ко всему 60 тысяч рублей Кудикова должна возместить государству.

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова
Алла Пугачева и Ирсон Кудикова

В связи с последними событиями Алла Борисовна стала единственным учредителем  Future Star. Теперь название школы переименовали на «Мастерскую эстрадного искусства Аллы Пугачевой». Что касается детского сада с английским обучением, который тоже входит в состав школы, пока ничего не известно, но вероятней всего Примадонна не будет иметь на него ни каких прав и сад останется за Кудиковой.

Стоит заметить, что обучение в школе Примадонны достаточно прибыльное дело для нее самой, так как за месяц обучения родители должны заплатить около 60 тысяч рублей.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz