Ани Лорак смутила поклонников снимком в короткой вышиванке

0
1012

Украинская певица Ани Лорак продолжает свои каникули отдыхая на море со своим мужем Муратом и дочерью Софией. Посетив Испанию и Турцию, артистка сейчас находится в Израиле. Подтверждением хорошего отдыха является частые посты в соцсетях, где Ани позирует в купальнике, на яхте и на берегу моря.

Несколько дней назад, певица Ани Лорак поделилась со своими поклонниками еще одним интересным фото в вышиванке, которое вызвало не только позитивные отзывы, но и множество споров.

Дело в том, что украинскую артистку не раз обвиняли в предательстве и осуждали за проведение концертов в России, поэтому опубликованный снимок, где Ани Лорак позирует в коротенькой вышиванке вызвало бурю эмоций.

Ани Лорак в вышиванке

Фото Ани Лорак в национальном украинском костюме пользователи сети оценили двояко. Те кому понравился костюм певицы, отметили: «Как всегда шикарная», «Настоящая украинка», «Украинская красотка», но большинству не понравилось, считая вышиванку чересчур короткой и откровенной — «Це патріотизмом вже зветься?», «Ужас. Так испоганить национальный костюм», «Стрептизерша», «Любовь к Украине, нужно подтверждать на деле. Например, помочь солдатам, которые лежат в госпитале. А надеть вышиванку это еще ничего не означает», «Кокошник вам больше к лицу».

Лорак в вышиванке фото

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz