Анна Курникова и Энрике Иглесиас отдохнули на яхте в Майами (фото)

0
490

Бывшая теннисистка Анна Курникова и популярный певец Энрике Иглесиас, как ни странно продолжают быть вместе. Пара расходилась прошлой осенью, но через некоторое время Анна Курникова вернулась к Энрике. В то время поговаривали даже о беременности Анны, но такая информация не подтвердилась.

Поскольку Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже 15 лет, а узаконить свои отношения официально и сыграть свадьбу влюбленные не готовы, в желтой прессе периодически сообщают, что Энрике еще не готов к созданию семьи. Кто знает, может в этом есть и доля правды. Но пара как может, всячески скрывает подробности своей личной жизни. Звезды редко появляются на публику вместе.

Но, недавно стало известно, что Анна и Энрике провели совместный отдых в Майами. Опубликованные фото с отдыха на яхте стали подтверждением этого. На снимках Энрике и Анна позируют со своими питомцами – двумя псами. Но все же и здесь совместного фото Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса нет.Анна Курникова и Энрике Иглесиас  отдохнули на яхте в Маями Анна Курникова и Энрике Иглесиас  отдохнули на яхте в Маями Анна Курникова и Энрике Иглесиас  отдохнули на яхте в Маями Анна Курникова и Энрике Иглесиас  отдохнули на яхте в Маями Анна Курникова и Энрике Иглесиас  отдохнули на яхте в Маями

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz