Басков рассмешил зрителей Новой волны своим костюмом

0
427

Творческий вечер известного артиста Валерия Леонтьева, который состоялся в рамках музыкального конкурса Новая волна 2015 очень порадовал и повеселил гостей и участников фестиваля. На сцене спели свои хиты Валерия, Филипп Киркоров, Алсу, Лайма Вайкуле, Александр Серов, Лев Лещенко и другие. Но самым запоминающим стало выступление самого голосистого артиста России Николая Баскова, который шокировал зрителей своим экстравагантным костюмом.

Натуральный блондин, который любит удивлять эпатажем, рассмешил своих коллег по сцене своей необычной одеждой. Известный тенор шокировал зрителей своим сценическим образом. На сцене Новой Волны 2015 в Сочи певец появился в веселом «костюме бенгальского тигра». Микрофоном для Николая послужил хвост его костюма, а морда тигра расположилась прямо между ног певца.

090 098

Публика сразу же прозвала Баскова «Человеком, поющим в хвост». Сам артист с юмором отнесся к реакции окружающих: «Я самый милый бенгальский тигр в мире! Я могу быть игривым, но в то же время беленьким и пушистым.» Кстати, идея такого костюма пришла в голову самому Николаю, а дизайнеры только воплотили его фантазию в жизнь.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz