Премьера фильма Сергея Мокрицкого «Битва за Севастополь» в Пекине: смотреть саундтрек к фильму

0
287

   prem'yera-fil'ma-bitva za_sevastopol'  Пекинский фестиваль является самым масштабным кино-форумом Азии. В этом году в рамках фестиваля была представлена российская картина «Битва за Севастополь», снятая режиссёром Сергеем Мокрицким.

В фильме «Битва за Севастополь» поднимаются такие темы, как мужество и героизм советских солдат, которые до последнего вздоха сражались в битве за Севастополь во II Мировой войне.

«Битва за Севастополь» рассказывает о хрупкой девушке – снайпере Людмиле Павличенко, которая является Героем Советского Союза и легендарной особой в истории. Именно факты с ее биографии и взяты в основу исторической драмы.prem'yera-fil'ma-bitva za-sevastopol' (5)

prem'yera-fil'ma-bitva za-sevastopol' (2)prem'yera-fil'ma-bitva za-sevastopol' (3)prem'yera-fil'ma-bitva za-sevastopol' (4)

Премьеру кинофильма «Битва за Севастополь» зрители смотрели и аплодировали со слезами на глазах.

Картина вызвала фурор и прошла с грандиозным триумфом. Пекинские зрители даже при отсутствии перевода с изумлением наблюдали за происходящим на экране.

prem'yera-fil'ma-bitva za-sevastopol' (1)Когда пошли финальные титры, зал с восторгом и овациями благодарил съемочную группу эпопеи.

Советские фильмы о войне всегда мы просматриваем с большим уважением к их героям и событиям, о которых они рассказывают. Российский фильм «Битва за Севастополь» Сергея Мокрицкого вызывает такие же чувства у зрителей.prem'yera-fil'ma-bitva za-sevastopol'Фильм «Битва за Севастополь» уже несколько недель в прокате в России. Ожидается, что фильм будет интересным и зрителям Китая и завоюет любовь не только российской публики, но и популярность среди зрителей из других стран. Будет интересно зрителям и смотреть саундтрек к фильму «Битва за Севастополь» Полины Гагариной.

Напомним, что саундтрек к фильму «Битва за Севастополь»  исполнила известная российская певица Полина Гагарина. Песня Виктора Цоя «Кукушка» в интерпретации Полины Гагариной звучала как-будто из самой души певицы.

Также в рамках пекинского фестиваля, кроме нашей исторической драмы «Битва за Севастополь» гости фестиваля имели возможность просмотреть еще 14 фильмов.

Возглавил жюри пекинского кинофестиваля Люк Бессон. В итоге фестиваля жюри должно выбрать лучшую картину. Несомненно, «Битва за Севастополь» — один из лидеров киномероприятия.

Смотреть саундтрек к фильму «Битва за Севастополь» Полины Гагариной