Филиппинский визажист превратил себя в звезд шоу-бизнеса

0
203

Наверно сложно найти человека в современном шоу-бизе, который бы не пользовался макияжем. Талантливый визажист сможет из кого угодно сделать голливудскую звезду. Современные средства для макияжа делают невозможное, с их помощью можно мужчине превратится в девушку и наоборот.

453
певица Шер

В очередной раз показать волшебство перевоплощения с помощью макияжа решил филиппинский визажист Паоло Баллестеросу, который с помощью мейкапа перевоплотился в известных актеров и певцов. 32-летний Паоло разместил фото своих перевоплощений на своей страничке в Instagram.

Образы звезд шоу-бизнеса он создает прямо на себе, для этого использует всевозможные современные косметические средства, парики, накладные ресницы и конечно же свою фантазию и мастерство. Мастер визажа признался, что труднее всего ему дается корректирование носа: » У меня очень маленький нос по-сравнению с другими людьми, и для того чтобы его сделать таким как у той или иной звезды мне приходится провозится с ним много времени. Для этого я частенько увеличиваю себе ноздри с помощью косметики — я просто все дорисовываю, чтобы на фото выглядело все естественней.»

567
Ким Кардашьян

Одними из первых его образов стала Дженифер Лопес, Шер, Анджелина Джоли и другие. Сейчас на новые работы его подтолкнули недавние светские события, такие как Оскар 2015 и Неделя моды в Париже, где в новом амплуа появилась Ким Кардашьян.

12
Кейт Бланшетт
089
Мишель Обама
786
Дакота Джонсон
897
Джулианна Мур
908
Дженифер Лопес
909
Тейлор Свифт
4564
Анджелина Джоли
56309
Ники Минаж
90678
Скарлет Йоханссон
90780
Натали Портман