Виктория Дайнеко вышла замуж за Дмитрия Клеймана: эксклюзивное фото

0
1064

Талантливая выпускница «Фабрики звезд» и полноценная представительница российского шоу-биза Виктория Дайнеко и музыкант Дмитрий Клейман поженились.

Пара узаконила свои отношения сегодня — 14 апреля 2015 года в Кутузовском загсе Москвы ровно в 13.00.Viktoriya-Dayneko-vyshla-zamuzh1

Виктория Дайнеко сама опубликовала эксклюзивные фото молодоженов за пару минут до начала церемонии бракосочетания.

В выборе свадебного наряда Виктория Дайнеко решила остановиться на коротком белом платье, дополнив его нежной фатой и изысканной диадемой. Платье для звезды пошила дизайнерка Мария Голубева.

Знаменитости хотят всегда блеснуть креативом, наша невеста – тоже не исключение. Свадебная одежда певицы дополнена грубыми туфлями на высокой платформе и не менее высоком каблуке, привезенными на кануне свадьбы из Европы.

Образ новоиспеченной жены Дмитрия Клеймана стал действительно эффектным, необычным и даже экстравагантным.Viktoriya-Dayneko-vyshla-zamuzh3

Музыкант Дмитрий Клейман также был на высоте. Стильный смокинг жениха дополняла интересная прическа — волосы попросту собраны в хвост.

Кольца для церемонии были подобраны и заказаны заранее. Влюбленная парочка остановилась на изделиях российского ювелирного дома Sadovoy.

Виновники торжества с близкими родственниками, присутствующими на церемонии, зашли в Кутузовский загс с черного хода. После регистрации молодожены поехали в Rose bar, где их уже ожидали приглашенные гости.Viktoriya-Dayneko-vyshla-zamuzh

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман не сильно афишировали свое бракосочетание, тем не менее это событие не могло остаться в тайне от любопытных папарацци.

На свадьбу приглашены звездные гости. Журналисты также побывают на празднике.

Напомним, что свадьба – не единственный повод радости звездной пары, ведь этой осенью Вика Дайнеко станет мамой.

 Viktoriya-Dayneko-vyshla-zamuzh2

Прямо в зале бракосочетания Вика передумала брать фамилию мужа, что не стало неожиданностью для Дмитрия Клеймана, который нормально отреагировал на решение жены.