Полина Гагарина записала саундтрек к фильму «Битва за Севастополь»

0
809

Популярная певица Полина Гагарина исполнила новую песню для фильма «Битва за Севастополь» (укр.»Незламна»).

Полина Гагарина — участница Евровидения 2015 от России, записала композицию к недавно отснятой российско-украинской киноленте «Битва за Севастополь», премьера которого запланирована на 2 апреля.0-88900

Новый фильм «Битва за Севастополь» основан на реальных военных событиях. Центральным персонажем киноленты стала Людмила Павличенко — Герой Советского Союза, женщина-снайпер, которая убивала фашистов, и которая была подругой Элеоноры Рузвельт (жена президента США).

Одним из саундтреков к фильму «Битва за Севастополь» стала новая интерпретация известной песни «Кукушка» группы Кино. Вторую жизнь легендарному хиту дал Константин Меладзе, а спела ее популярная артистка Полина Гагарина.

«»Кукушка» всегда была для меня чем-то очень сокровенным. Константин Меладзе смог по новому услышать ее прочтение и передать это чувство другим. Мне кажется эта песня имеет все, что нужно, чтобы передать боль, растерянность, драматизм события. Меня просто переполняют эмоции от новой «Кукушки»», — рассказала Полина Гагарина.0798

Работа над фильмом «Битва за Севастополь» началась еще в 2013 году осенью. Сперва съемки проходили в Севастополе, но потом, в связи с беспокойствами на полуострове, их пришлось перенести в Одессу. Также некоторые эпизоды снимались и других городах Украины: Киеве, Каменце-Подольском, Переяславе-Хмельницком.

Итак, смотреть видеоклип Полины Гагариной «Кукушка» — саундтрек к фильму «Битва за Севастополь»