Дженнифер Лопес «украла» идею своего фантастического наряда в украинской певицы

0
202

Дженнифер Лопес позаимствовала идею своего фантастического наряда в украинской певицы.

На сцене шоу American Idol Джей Ло исполнила песню Feel The Light, во время которой ее белоснежное платье длинной в 6 метров, превратилось в настоящий проектор. На фоне наряда отображались кадры из мультфильмов, звездное небо и космос. Оказалось, что известная певица не была первой звездой воплотившей такую идею.

Не смотря на то, что Лопес отмечала в своем интервью, что эта задумка воплощена впервые, оказалось все не так сказочно: «Мне давно хотелось воплотить такую идею, но как-то никак не могли найти подходящий момент. И вот он настал и мы использовали мой наряд в качестве холста. Такого еще никто не делал и мне было очень приятно, что именно я стала первой и особенной в таком платье», — поделилась своими впечатлениями американская звезда.09098

На самом деле, первой в платье-проекторе появилась на сцене украинская исполнительница, экс-участница ВИА ГРЫ Ева Бушмина. В 2012 году в рамках проекта «Фабрика Звезд. Украина – Россия» Бушмина появилась в подобном платье на одном из концертов. Тогда певица исполнила песню Адель «Someone like you», а на ее белоснежном платье отображались снимки влюбленных.

Украинская исполнительница очень возмутилась словами американской коллеги: «Почему-то всегда так — если что-то грандиозное делается не у нас, то об этом трубят во всем мире, а если у нас есть что-то уникальное то об этом знаем только мы сами.» — прокомментировала Бушмина.

Ева Бушмина

Дженнифер Лопес