Анджелина Джоли и Бред Питт больше не будут усыновлять детей

0
503

О киносемействе голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые не равнодушны к детским судьбам, в прессе можно прочитать очень много.Anzhelina-Zholi-bol'she-ne-dudet-usynovlyat'-detey1
Последняя новость потрясла всех!
По свежей информации, опубликованной в американских печатных изданиях, известная голливудская пара не планируют больше усыновлять детей.
Причиной такого решения мог послужить недавний стресс из-за того, что Анджелина Джоли не сможет больше родить ребенка. Напомним, кинолюбимица миллионов перенесла операцию по удалению яичников и маточных труб.Anzhelina-Zholi-bol'she-ne-dudet-usynovlyat'-detey2
Звездная пара прокомментировала, что их решение может изменится в будущем, но пока что такие планы у многодетной семьи отсутствуют.
Информация, опубликованная в американском журнале US Weekly и еще в одном австралийском издании противоречат факту, что Джоли и Питт больше не будут усыновлять детей, комментируя желание актеров пополнить семью седьмым ребенком из Сирии. А в мартовском номеBrangelina Family Leaves Tokyoре американского журнала ОК было сказано, что будущий усыновленный малыш будет из Кении.
В статьях даже утверждается, что документы по подготовке усыновления седьмого ребенка уже почти собраны, ведь пара давно это планировала.
Сплетен и слухов очень много. Тем не менее, представители авторитетного издания People полностью опровергнули слухи о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят еще одного ребенка, назвав вышеупомянутые публикации откровенной ложью.