Дмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске…

0
769

Dmitriy Shepelev i Zhanna Friske (1)Дмитрий Шепелев, как раз за два дня до того, как Жанна Фриске умерла, уехал с сыном Платоном в Болгарию. Многие поклонники были в недоумении, как Шепелев мог оставить Жанну в такую минуту…

В аэропорту Бургаса, где Дмитрия Шепелева увидели журналисты одного из информационных порталов, известный шоумен прокомментировал, почему его не было в Москве с Жанной в момент ее кончины.

По словам Дмитрия Шепелева, для них с Жанной самым главным в жизни был и есть их сын Платон, который, несмотря на семейную трагедию, не должен чувствовать себя обделенным вниманием, любовью и заботой.

Журналисты услышали у Шепелева, что он планирует вылететь в Россию вечером, и уже утром быть рядом со своей любимой, чтобы проводить ее в последний путь.

После того, как Дмитрию сообщили о смерти Жанны, он попросил своего отца приехать, чтобы он позаботился о Платоне.

Жанна очень любила Платона, поэтому она сама делала все для того, чтобы наш сын был счастлив — прокомментировал Дмитрий Шепелев.Dmitriy Shepelev i Zhanna Friske (2)

Дмитрий Шепелев возмутился, когда его спросили о том, знал ли он о ближайшей кончине Жанны Фриске, ведь для него эта новость стала таким же трагическим потрясением, как и для других.

Семья Жанны Фриске и гражданский муж Жанны Фриске все это время были с Жанной. Они знали, что прогнозы не утешительны, но то, что конец наступит так скоро, они не знали…

То, что именно в дни отсутствия Дмитрия Жанна уйдет из жизни, действительно стало трагическим совпадением, ведь планы о том, чтобы устроить для Платона отдых на море, еще месяц назад начали осуществляться. Как раз тогда Дмитрий Шепелев занимался оформлением виз и покупкой билетов.Dmitriy Shepelev i Zhanna Friske (1)

Жанна умерла на другой день после того, как Шепелев с сыном приехали в Болгарию.

Дмитрий Шепелев очень нежно отзывался о Жанне. И то, что они планировали свадьбу было правдой, а не очередным пиар ходом — сказал Дмитрий.

Дмитрий Шепелев прокомментировал, что потеря Жанны для него – очень большое горе, ведь он провел с ней самые прекрасные моменты своей жизни, был в болезни и здоровье, в горе и в радости, как и говорится в самых важных словах, которые люди произносят перед богом друг-другу у алтаря, исполняя священное таинство свадебного обряда.Dmitriy Shepelev i Zhanna Friske (1)

И хотя Дмитрий Шепелев не успел сказать Жанне Фриске этих заветных слов, последние два года он разделял с ней ее судьбу, поддерживая любимую в самый сложный период ее жизни, и для него это не просто слова, а их реальные отношения с Жанной.

 

Dmitriy Shepelev i Zhanna Friske (2) Dmitriy Shepelev i Zhanna Friske (3) Dmitriy Shepelev i Zhanna Friske (4) Dmitriy Shepelev i Zhanna Friske (5) Dmitriy Shepelev i Zhanna Friske (6)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz