Спокойная Елена Ваенга не сдержалась и высказала свое возмущение…

0
125

yelena vayenga nakhamila fanatkeСпокойная Елена Ваенга не сдержалась и высказала свое возмущение фанатке… Причиной срыва исполнительницы шансона стало некорректное, по мнению Елены Ваенги, замечание поклонницы, которая прокомментировала сочетание ее колготок и туфель.

Вызвала такой ажиотаж фотография, при помощи которой Елена Ваенга хотела рассказать  поклонникам о своих новых белых босоножках.

Так как в основном подписчиками Елены Ваенги являются ее истинные фанаты, большинство отреагировало на новое фото Елены Ваенги комплиментами. А вот одна подписчица выделилась на фоне других, заявив о том, что Елена Ваенга не правильно подобрала колготки к новым белым туфлям.

Комментарий девушки сразу подхватили остальные, согласившись с данным мнением девушки. Елена Ваенга озвучила свое негодование фразой:

«Вот вы без них и ходите. А я без сопливых разберусь. Ок?“.

Елена Ваенга ни чуть не желеет, что нахамила фанатке, ведь считает, что ее вкус, ее одежда, и обувь, а такжи их сочетание — это сугубо ее личное дело, и никто не в праве делать ей подобные замечания.

VAENGA