Звезда Playboy выгнала мужа из дома вместе с детьми и собакой

0
145

47-летняя спасательница Малибу Памела Андерсон в очередной раз решила развестись со своим мужем кинопродюсером Риком Саломоном.

На этот раз звезда Playboy решила действовать еще решительнее и выгнала собственного мужа на улицу. Также без крыши над головой остались и его дочери, и собака.

Памела даже не захотела оставить его в своем доме в Малибу, пока тот ищет новые апартаменты для себя и детей. Причину такого поведения актрисы еще никто не прокомментировал.0976

Сексапильная блондинка впервые вышла замуж за Саломона в 2007 году. Тогда их брак подлился рекордно долго — аж два месяца. Инициатором развода была сама Памела. После долгой разлуки их роман снова начался в 2013 году и спустя еще год, Рик снова сделал предложение Памеле и она согласилась. Через пару месяцев горячая блондинка снова подала документы на развод, но прошло пару недель и она его забрала. Таким образом, Памела хотела избавить своего мужа от алкогольной зависимости.anderson

Что же будет на этот раз пока не известно. Семейная жизнь скандальных новобрачных вызывает только смех у их поклонников, многие не могут понять чего на самом деле добивается Андерсон.