Скарлетт Йоханссон придется искать новое название своей музыкальной группе

0
209

Голливудскую звезду, которая недавно решила вернутся в певческую карьеру, оказалась в центре скандала.

На известную актрису Скарлетт Йоханссон подали иск в суд за использование чужого названия своей музыкальной группы.

Всего неделю назад Скарлетт порадовала своих поклонников созданной ею группой The Singles и их новым треком Candy, как сейчас ей придется судится со старыми участниками The Singles и подыскивать новое имя для своей группы.

Зарубежные издания сообщают, что иск против Скарлетт Йоханссон подала одноименная группа Винсента Фредерика The Singles. Адвокат старого состава группы Рабе Суфи предъявил обвинения о нарушении авторского права по поводу названия The Singles, так как Винсент Фредерик уже более 15 лет законно использовал это имя.897

«The Singles американская группа основана еще в 1998 году, гастрольные туры проходили не только в США но и за океаном. В Европе они побывали множество раз в 2004, 2005, 2008 годах. Свои концерты они давали даже в Японии. Ими было записано большое количество альбомов и синглов. Каждое выступление проходило под названием The Singles», — уверенно завил адвокат прежней группы.

Сейчас Скарлетт Йоханссон все-таки придется поменять название своей группы, так как судебные приставы удовлетворили просьбу прежних участников The Singles.