Филипп Киркоров показал картину с голой Аллой Пугачевой (фото)

0
928

Как ни странно Филип Киркоров в последнее время постоянно удивляет своих поклонников оригинальными и уникальными фото, которыми он делится на странице в Instagram. Как не вспомнить раритетное фото с Аллой Пугачевой, или снимок с экс-президентом Украины Ющенко, которые недавно появились в сети.

На этот раз Филипп Киркоров опубликовал фото, на котором изображена картина с обнаженной Аллой Пугачевой. По словам самого артиста, картину он нашел случайно и видел ее 20 лет спустя. «Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад!!! Неожиданно» — такой комментарий оставил Филипп Киркоров под оригинальным фото.

К сожалению, поклонники певца не особо оценили новую фотопубликацию, поскольку размещать такие снимки в первую очередь оскорбительно по отношению к Алле Пугачевой, а во вторых никакого шедевра в картине подписчики не увидели: «Это не картина, а реклама педофилии… Ужас», «Боже, что за пошлость», «Высечь художника! Плетью, на площади. Жесть», «Пошлятина и безвкусица», «Это оскорбительно, есть повод подать в суд».картина с голой Пугачевой

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz