Кейт Мосс опять опозорилась: модель засняли со странными пятнами на платье (ФОТО)

0
158

Быть публичным человеком не так уж легко, как кажется на первый взгляд. А сохранить свою репутацию еще сложнее. Некоторые знаменитости чтобы привлечь к себе внимание удивляют нас эпатажем, а некоторым стоит просто напиться и сразу же оказаться на первых страницах.

Похоже что «синдром» Виктории Бекхэм переметнулся и на других знаменитостей. Буквально пару дней назад все бурно обсуждали пьяную Камерон Диаз, которая не могла спокойно влезть в такси и упала перед самой дверью автомобиля, как уже сегодня все перекинулись на другую звезду — манекенщицу и актрису Кейт Мосс.

41-летняя британская супермодель бурно отдыхала на открытии нового Лондонского ресторана, где она встретилась со своей подругой Ритой Ора. После вечеринки Кейт решила еще немножко расслабится и заглянуть в свой любимый ночной клуб. Но там она появилась не сразу и в очень жутком состоянии. Звезда подиума еле держалась на ногах, а на ее черном платье были видны непонятные белые пятна, похожи на какой-то белый порошок. Очевидцы сразу же заподозрили Кейт в употреблении наркотиков.

090 678

Сейчас Кейт Мосс переживает не очень лучшие времена. Недавно актриса развелась с мужем Джейми Хинсом. Это событие очень подорвало состояние Кейт и она любыми способами пытается поднять себе настроение.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz