Телеведущую Ксению Собчак обокрали на светском рауте

0
85

Известная телеведущая Ксения Собчак попала в неприятную ситуацию, находясь заграницей. Поездка в Милан на Неделю моды обернулись для Ксении длительным и утомительным решением проблем с документами. Дело в том, что на одном из светских мероприятий  у Ксении Собчак украли фирменную сумочку Bowood, стоимость которой больше полторы тысячи евро. Но это не самое ужасное по мнению телеведущей. В сумочке находились документы Ксении Собчак, ее паспорт.

Об этом стало известно от самой Ксении, которая рассказала о произошедшим на своей странице в Instagram: «Эта сумочка @buwood стала роковой в моей жизни. Настолько красивая, что понравилась не мне одной:(( Украли прямо на светском рауте, а в ней-паспорт, вот остались только фото и воспоминания:)))».symka_sobcak

Поэтому знаменитости пришлось вернуться в Москву для восстановления документов. Кроме того, как говорит сама Ксения, ее возмутил не сам факт потери дорогостоящей вещи и документов как сама процедура обновления паспорта и визы. Телеведущая пожаловалась на бюрократию и длительную и утомительную процедуру восстановления: «Полетела восстанавливать визы и паспорта домой…. С каким-то Собачьим документом-листком. Удивительно, сколько геморроя в нашем 21 веке может доставить кража книжечки в которой написано ,что ты-это ты… Где будущее Камерона и Спилберга, в котором всем давно уже «скриншотят» роговицу глаза и отпечатки пальцев? У нас у всех уже нет записных книжек, у многих -нет бумажных книг,в аэропортах принимают распечатанные на принтере посадочные ,но мы по-прежнему «букашки без бумажки», и вот я лично полдня своей жизни была вынуждена потратить на всю эту адову бумажную волокиту…» — написала Ксения Собчак в своем микроблоге.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz