Линдси Лохан опять под прицелом камер папарацци

0
669

      lindsay_lohan4 (2)   Линдси Лохан всегда под прицелом папарацци. Хотя звезда не прочь попиариться, все же такое пристальное внимание папарацци иногда напрягает.

Тем не менее, Линдси Лохан не боится критики в свой адрес и не прочь выслушать советы по поводу ее действий даже через полосы скандальных изданий.

Актриса рассказывает, что ее никогда не изнуряли тотальным контролем, что позволило стать намного самостоятельнее и ответственнее.lindsay_lohan4 (1)Lindsilindsay-lohan

lindsay_lohanТо, что Линдси Лохан всегда на виду, только делает ее устойчивее к жизненным трудностям, рассказала сама о себе в одном из интервью знаменитая молодая актриса.lindsay_lohan6 (2)

 Звезда «Дрянных девчонок» Линдси Лохан также подметила, что приватность для такой, как она — понятие несуществующее, ведь получить полное спокойствие от надоедливых папарацци можно только в том случае, если знаменитости покидают шоу-бизнес.lindsay_lohan6 (1)

Еще недавно скандальное судебное разбирательство с участием Линдси Лохан было у всех на устах. На Линдсти Лохан подала в суд косметическая компания Exclusive Artists Management, Inc, требующая от кинозвезды  более 70 тысяч долларов за услуги во время кинофестиваля Sundance, предоставленные ей, и обвиняя Линдси Лохан в мошенничестве и нарушения договоренностей.lindsay_lohan2 (2)

Так как актриса отказалась платить стоимость услуг в сумме  2500 долларов вовремя, в ходе судебного разбирательства с нее планируют содрать в несколько раз больше.

lindsay_lohan2 (1)