Несколько стереотипов о сексе

0
297

normal_Igry_v_posteliОх уж эти стереотипы… Люди любят прислушиваться к мнению окружающих, хотя мнения большинства не редко бывает ошибочным.

Стереотипы достаточно популярны и в сексе. Казалось бы, секс — это настолько индивидуальное дело, что здесь не может быть стереотипов, но благодаря мифам, которые создаются как мужчинами, так и женщинами, люди часто стают заложниками чьих то мнений.

Мы захотели развеять несколько стереотипов, блуждающих в сплетнях и разговорах о сексе.

Секс круче, когда он дольше

У мужчин популярен стереотип о том, что женщины любят по-дольше.  А для большинства женщин долгим должен быть не сам секс, а прелюдия.

Если мужчина по-настоящему чувствует женщину, он поймет, что именно ей нравится, и от чего его сексуальная партнерша получает наслаждение.

Многие женщины не столько стремятся к длительному половому акту, как к тому, чтобы секс был чувственным, пронзающим, нежным, будоражащим.

Чем дольше партнеры ласкают друг друга, тем легче они достигнут совместного оргазма и того самого невероятного пика наслаждения.

Как женщина, так и мужчина должны чувствовать свою половинку, и дело явно не в количестве, а в качестве…


Женщины любят, когда секс нежный, а мужчины когда секс брутальный и грубый

Еще один стереотип, ведь, как сексуальность может проявляться по-разному, так и в постели и мужчина, и женщина могут быть разными.

Многие женщины, стесняясь признаться своему сексуальному партнеру о своих желаниях, не могут проявить себя в своих сексуальных проявлениях, не чувствуя себя максимально комфортно.

Нередко женщинам хочется, чтобы мужчина был немножко грубым, жестким, показать свою мужскую силу, конечно же, в пределах разумного.

 А многим мужчинам наоборот не хватает нежности, и сексуальной игры, в которой всегда сильный партнер попадает в плен своей слабой половинки.


Беременным женщинам нельзя заниматься сексом

В такую глупость верят и по ныне многие женщины, и не меньшее количество мужчин. Это и не удивительно, ведь нередко беременные женщины не хотят близости со своим партнером.

Дорогие мужчины и женщины,  которые все еще так думают, во время беременности сексом заниматься можно. Это никоим образом не может навредить плоду и не заденет малыша в утробе матери. Ну конечно же, такой запрет может быть, если для этого есть медицинские показания.

Единственное, что нужно помнить паре во время беременности, то, что необходимо выбирать более комфортные позы, чтобы беременная женщина не чувствовала себя дискомфортно, а также не забывать о гигиене.

Кстати, многие женщины в период беременности из-за гормональной перестройки организма, могут быть еще более страстными и хотеть секса на много чаще и больше.


Мужчины хотят девственниц

Стереотип, что мужчина считает более желанной девушку, еще не потерявшую девственность, гипотеза, которая и теперь окутанная для кого-то твердой уверенностью.

Здесь опять же небольшая путаница. Речь скорее всего не о партнерше для секса, а о женщине, которая привлекает мужчину, как будущая половинка жизни.

Мужчины любят, когда женщина в постели много чего умеет и знает, а для девушки иногда первый секс — не самая приятная процедура, поэтому здесь не до игр.

Какие бы стереотипы о сексе не витали среди мужчин и женщин, если мужчина и женщина подходят друг другу, значит они научаться понимать и чувствовать друг друга, удовлетворяя самые приятные сексуальные фантазии своего партнера.