Парижская неделя моды: показ Dior FW15-16

0
201

Парижская неделя моды уже на днях стартовала и свои творения осень/зима 2015/2016 уже показал самый известный модный бренд Dior.

Главный дизайнер и вдохновитель Dior Раф Симонс в своей осенне-зимней коллекции показал нетривиальный стиль эпохи 70-х годов прошлого века в сочетании с футуристическими мотивами. Раф Симонс напомнил о естественной красоте женщины о ее шарме, который ей придают волосы. Все модели были с длинными волосами собранными в пучок, которые спадали на плечи девушек.

Кутюрье использовал разнообразные ткани: от грубых пальто до шифоновых платьев. В новой коллекции есть все: костюмы, комбинезоны, платья, плащи, пальто и меховые шубы. Все образы дополняются латексными сапогами-чулками, лаконичными сумками под цвет наряда и цветными очками.
Геометрия линий и цвета в новой коллекции отсылает нас к работам поп-арт художников. Рваные юбки и резкие вырезы на платьях придают некой пикантности. Также и необычные принты: разнообразные полоски, кружочки в виде ярких пятен — все вместе смотрится очень элегантно и красиво.28

34
6
3
9
12
7


35
14

19

29

24

5

1

4