Роман Сасанчин — победитель шоу «Голос. Дети-2» в Украине: фото и видео

0
270

Вчера вечером, в первый день весны прошел финал и суперфинал популярного украинского песенного проекта «Голос. Дети-2». Заветную победу на конкурсе «Голос. Дети — 2» одержал всеми любимый 12-летний Роман Сасанчин, которого к этому пути готовила Тина Кароль.957

Талантливый Ромчик смог обойти своих соперников с очень большим отрывом. В суперфинал также попали Анастасия Багинская (тренер Потап) и Михаил Царь (тренер Наталья Могилевская).

Все юные исполнители покорили сердца зрителей: 9-летнюю Анастасию ее тренер Потап сравнил с маленьким ангелом сошедшим с небес, а Наталья Могилевская назвала своего подопечного Михаила «будущим своей страны».

Но больше всего похвал в свой адрес получил победитель шоу «Голос. Дети — 2» Роман Сасанчин. Тренеры юных дарований не могли удержатся от слез — настолько красиво и чувственно исполнял каждую композицию Роман Сасанчин.740

Таким образом, победитель Ромчик Сасанчин смог доказать всем, что в подобном конкурсе может победить любой ребенок из простой семьи, даже не имея никакого музыкального образования и влиятельных знакомых.

Еще одним приятным сюрпризом проекта «Голос. Дети 2» стала премьера клипа новой песни Тины Кароль, которую она написала для своих подопечных и вместе с ними ее спела. Новую композицию сразу же окрестили новым детским гимном Украины.