Регина Тодоренко снова запела: девушка создала свою группу

0
741

Экс-солистка украинской группы Real О и по совместительству ведущая программы «Орел и решка» создала свой музыкальный коллектив.

24-летняя Регина Тодоренко решила возобновить свою певческую карьеру и собрала новую музыкальную группу. Создать подобный сольный проект певице хотелось еще год назад, сразу после ухода из Real О.90

Сейчас в коллективе Регины есть и девушки и один мужчина, кто-то играет на барабанах, кто-то на гитаре, есть и те которые умеют красиво танцевать и петь. Тодоренко рассказала, что сейчас они активно работают, чтобы достойно показать себя публике.

«Как-то один мой друг мне посоветовал не тратить свое время и деньги вспять, а вложить их в хорошую музыку. Продюсера у меня пока нет, но мне удается справляться со всем самой. Мне это даже нравится,» — поделилась Регина.0908

Работа телеведущей «Орла и решки» пока не мешает девушке реализовывать свою мечту. Созданная группа уже даже смогла записать свой первый сингл под названием «Heart`s beating», премьера которого состоится на следующей неделе.