Голливудские звезды предоставили собственные селфи для глянцевого журнала

0
177

Популярное издание Interview, которое славится скандальными фотосессиями, решило посвятить сентябрьский выпуск поклонникам социальных сетей среди звезд. По мнению редакции журнала, на сегодня тема селфи и интерес к повседневной жизни звезд достаточно популярны, по этому было решено в необычном виде совместить эти пункты.

Для нового номера журнала Interview были выбраны обложки с серией селфи восьми голливудских звезд, среди которых Ким Кардашьян,  Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Мадонна, Виктория Бекхэм Селена Гомес и другие.

Каждая знаменитость предоставила свое селфи в собственном стиле, кто-то показывает свои достоинства, как например Ким в очередной раз демонстрирует свое декольте, или это фото в зеркале, как Дженнифер Лопесс.

«Мы предоставили каждому из них возможность создать что-то сильное, очень личное. Выразить себя. Мы были не против, чтобы они нарушали границы, хотя это не было главной целью. Нам хотелось, чтобы наши герои показали себя такими, какими видят себя и хотят, чтобы их видели другие»,- так объясняет  Кит Поллок, главный редактор журнала. Словом каждый из героев сентябрьского номера  Interview предстал в своем свете, а нам стоит лишь посмотреть как селфи голливудских звезд смотрятся на обложке глянца.

interview
Мерт Алас
Мадонна
Мадонна
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Майли Сайрус
Майли Сайрус
Селена Гомес
Селена Гомес
Виктория Бекхем
Виктория Бекхем
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz