Самый эпатажный артист России Сергей Зверев собирается участвовать в Евровидении 2015 в Вене

0
1035

Один из самых эпатажных артистов России Сергей Зверев намерен представлять свою родину на конкурсе Евровидения 2015 в Вене.

В своем интервью изданию Super, он похвастался, что если он поедет на песенный конкурс, то сможет легко в нем победить. Известному стилисту кажется, что именно его безупречный вокал и стиль и харизматичность принесут ему победу в Евровидении 2015.4632
Такое предложение Зверев получил от Филиппа Киркорова, который уже неоднократно отправлял на конкурс своих подопечных. По словам Фиилиппа , Сергей Зверев уже давно состоялся, как артист. У него шикарные хиты — «Алла», «Ради тебя», «Dolce & Gabbana». Ему просто необходимо показать себя всему миру.

Эпатажный Зверев признался, что конкурсную песню он пишет сам, опасаясь, что кто-то может украсть его шедевр, как когда-то Николай Басков позаимствовал у Зверева его стильные блестящие пиджаки.

«Если мне удастся поучаствовать в Евровидении, то я всех затму своим шармом и эпатажем. Я самая сенсационная и крутая звезда.» — уверенно заявил Сергей Зверев.
К сожалению, как сообщают российские СМИ, представители российского оргкомитета еще не были уведомлены о намерениях певца поучаствовать в Евровидении 2015, и по-этому боятся, что Зверев не успеет подать заявку на участвие. 89

Согласно предварительного отбора, от России на Евровидение должен поехать либо Сергей Лазарев, либо Наргиз Закирова.