Татьяна Навка готовится к свадьбе: фигуристка выходит замуж за Дмитрия Пескова

0
1502

Татьяна Навка  В средствах массовой информации во всю трубят, что Татьяна Навка готовится к свадьбе. То, что Татьяна Навка выходит замуж за Дмитрия Пескова — одна из главных новостей в мире российского шоу-бизнеса.

Всем известной российской 40-летней фигуристке уже не привыкать слышать в свой адрес многочисленные новости о своей личной жизни. Но в этот раз, чтобы избежать сплетен, Татьяна Навка сама сообщила журналистам, что она готовиться к свадьбе.

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова может состояться уже летом. Пара долго скрывала свои отношения. По слухам, бракосочетание состоится в Сочи, на побережье Черного моря.Tat'yana-Navka-vykhodit-zamuzh-za-Dmitriya-Peskova (2)Tat'yana-Navka-vykhodit-zamuzh-za-Dmitriya-Peskova (4)Татьяна Навка, к тому же, новоиспеченная мамочка, ведь совсем недавно спортсменка родила своего второго ребенка — доченьку Надежду. Знаменитая представительница российского фигурного катания долгое время не хотела комментировать подробности своей личной жизни, скрывая от СМИ, кто же счастливый отец малышки.

Tat'yana-Navka-vykhodit-zamuzh-za-Dmitriya-Peskova (3)Tat'yana-Navka-vykhodit-zamuzh-za-Dmitriya-Peskova (1)О том, что Татьяна Навка выходит замуж за Дмитрия Пескова, и что именно Дмитрий Песков — отец второго ребенка Татьяны Навки, также стало известно буквально недавно. Сама фигуристка пока официально не подтвердила, что ее второй ребенок от Дмитрия Пескова.Tat'yana Navka vykhodit zamuzh za Dmitriya PeskovaИзвестный 47-летний политик Дмитрий Песков, работающий в пресс-службе президента Российской Федерации Владимира Путина, не комментирует факт будущей свадьбы.