Топ-10 самых скандальных звездных разводов 2015 года

0
2314

Самые неожиданные расставания знаменитостей российского и зарубежного шоу бизнеса

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся….», а потом разводятся. Извините за сарказм, но к сожалению в последние годы количество разводов только умножается. К тому же такая беда не обходит стороной и звезд шоу бизнеса, артистов кино и прочих знаменитостей, за личной жизнью которых охотно следят журналисты и поклонники. Кому как не им, предстояло бы на своем примере показать, как должна выглядеть настоящая семья. Но, как говорится, это люди творческие и их поступки не всегда объяснимы.

Этот год порадовал нас не только рекордным списком звездных свадеб, но и большим количеством расставаний, как среди отечественных звезд, так и среди зарубежных. Поэтому сегодня мы представим вам топ-10 самых скандальных и неожиданных разводов среди знаменитостей.

Топ-10 звездных разводов 2015, скандальные расставания знаменитостей (фото)

Итак, начнем наш список сначала неожиданными разводами отечественных знаменитостей. И первыми в этот список попадает звездная пара актеров Алексея Чадова и Агнии Дитковските.

Алексей Чадов и Агния Дитковските развелись после 3 лет семейной жизни. До этого, звездная пара поддерживала отношения около шести лет. Естественно у молодой пары есть дети, их общему сыну Федору сейчас чуть больше года. Причиной развода стали некоторые разногласия в отношении друг друга.

Алексей Чадов и Агния Дитковските
Алексей Чадов и Агния Дитковските

Не менее шокирующим стал развод 79-летнего Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой. В принципе пара уже давно не жила вместе, а недавно стало известно, что Армен Джигарханян влюблен в 34 летнюю  пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую и они живут вместе. 40-летний брак с Татьяной Власовой не принес им общих детей. Пока не известно, будет ли актер после развода оформлять официальные отношения с молодой пассией, но судя из последних интервью Армена, он счастлив, и поэтому решил кардинально поменять свою жизнь накануне 80-летия, которое состоится уже 3 октября.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова
Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Также одним из неожиданных расставаний этого года стал развод Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Скандальный брак продлился меньше года, непростые семейные отношения сводились к частым ссорам и даже к рукоприкладству. После одной такой ссоры пара подала на развод.

Марат Башаров и Екатерина Архарова
Марат Башаров и Екатерина Архарова

Расставание известного репера Тимати с моделью Аленой Шишковой также наделало шуму. Хотя пара жила в гражданском браке, Алена успела родить певцу дочь Алису. Сейчас ребенку полтора года и пара пытается воспитывать дочь вместе. Причиной разлада стал роман Алены Шишковой с футболистом московского «Динамо» Антоном Шуниным.

Тимати и Алена Шишкова
Тимати и Алена Шишкова

Завершает пятерку разводов российских знаменитостей, пара известных актеров Дарьи Калмыковой и Александра Мохова. Разница в возрасте почти 20 лет, не помешала продлиться браку около 10 лет. Причиной расставания звездной пары, по словам СМИ, стал роман Александра Мохова с молодой любовницей. Но такую информацию сам актер опровергает. Разлад в семье Александра Мохова и Дарьи Калмыковой наступил еще несколько лет назад, когда оба супруга решили пожить отдельно.

Дарья Калмыкова и Александр Мохов
Дарья Калмыкова и Александр Мохов

Следующими звездными парами, которые расторгли свои отношения в 2015 году, станут зарубежные знаменитости.

Первой парой, которая потрясла своим разводом, станет Меган Фокс и Брайан Остин Грин. Звезда «Трансформеров», Меган Фокс рассталась с мужем  после пяти лет совместного брака. Пару долгое время считали образцовой американской семьей, поэтому развод стал достаточно неожиданным для поклонников звездной пары.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Очередной скандальный развод голливудских актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер из-за любовного романа Бена с няней просто взорвали интернет. За десять лет семейной жизни у звездной пары трое совместных детей. Сразу после появления информации об измене мужа, Дженнифер уволила няню-любовницу  Кристину Узунян и подала на развод.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Громкий развод, судебный процесс которого длился два месяца, к счастью завершился для Памелы Андерсон и Рика Саломона. Скандальный развод сопровождался очередными ссорами и публичными выяснениями и оскорблениями. Как известно, звездная пара Памела Андерсон и Рик Саломон поженились в 2007 году, но прожив около года супруги расстались. В начале 2014 года пара снова узаконила свои отношения, но уже через пол года, Памела подала на развод. Однако потом передумала и уже в апреле этого года пару развели окончательно.

Памела Андерсон и Рик Саломон
Памела Андерсон и Рик Саломон

Одна из самых красивых звездных пар мира Ирина Шейк и Криштиану Роналду потрясли своим решением расстаться. Разводу российской супермодели Ирины Шейк и португальского футболиста Криштиана Роналду послужило, неблагоприятные отношения самой Ирины к матери Роналду. Еще в самом начале брака, самые близкие люди Роналду – жена и мама не смогли найти общий язык.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду

И завершает наш топ-10 самых неожиданных разводов звезд популярная певица Аврил Лавин и солист группы «Nickelback» Чед Крюгер. Слухи о расставании звездной пары начали просачиваться еще весной этого года. А уже 3 августа, сама Аврил Лавин заявила о разводе с Чедом Крюгером. Что послужило истинной причиной расторжения брака так и не известно. Однако пара поддерживает дружеские отношения.

Аврил Лавин и Чед Крюгер
Аврил Лавин и Чед Крюгер

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz