Новая фотосессия для мужского журнала Touch: украинская певица Ольга Василюк показала все…

0
211

Olga vasyluk holaja (5)Украинская певица и композитор Ольга Василюк уже не первый раз шокирует публику своими фото. В этот раз Ольга Василюк показала практически все в очень красивой фотосессии с эротическим оттенком для мужского глянца Touch.

Скандальная украинская поп-звезда поразила всех. Практически голая Ольга Василюк появилась на развороте июльского номера мужского глянцевого издания Touch.

Эротическая фотосессия Ольги Василюк порадовала мужчин, ведь голое тело Ольги прикрывало только воздушное, узенькое  боди. Эротические фото Ольги Василюк получились очень удачными, ведь фотограф сумел увидеть в украинской поп-диве страстную и в тоже время нежную натуру.

Провокационная Ольга Василюк не боится камер, она всегда раскована и готова к экспериментам.

Да и в клипах Ольга Василюк не стесняется новых откровенных образов. Наверное для певицы такая раскованность очень кстати, ведь она может сыграть все, что нужно, не боясь оголить тело, выглядеть где-то вульгарной и даже пошлой. К слову, чего не сделаешь для творчества.

Так в клипе «Боль моя» известного режиссера Семена Горова Ольга Василюк перевоплотилась в «девушку по вызову». В образе прослеживалась видимая дерзость, позаимствованная с известной кинокартины «50 оттенков серого».

Есть эротические изюминки и в видеоработе «Невеста» (саундтрек к кинокартине «Вера», представленная на Одесском кинофестивале), где Ольга также не стеснялась выполнять откровенные задумки режиссера.

Кстати, если говорить о клипе «Невеста» его оценили даже за рубежом. Французы в прошлом году захотели приобрести права на музыкальную композицию в качестве саундтрека к «вечернему телесериалу».

Эротическая фотосессия Ольги Василюк для мужского журнала Touch продемонстрировала оголенное тело певицы.

В качестве минимума одежды были использованы стильные купальники и боди из брендовой коллекции DITA от Lilu&Krushani, дополненные бижутерией Mitus Design от Татьяны Митус.

Ольга Василюк: эротические фото

Olga vasyluk holaja (1) Olga vasyluk holaja (2) Olga vasyluk holaja (3) Olga vasyluk holaja (4)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz