Умерла мать Ивана Угранта Валерия Кисилева

0
242

В семье известного российского киноактера и шоу-мена случилось большое горе. У Ивана Урганта умерла мать — Валерия Кисилева.

Кисилева была заслуженной артисткой СССР и в свои 63 года все еще играла на сцене. Валерия Ивановна недавно заболела гриппом и лечилась от него в домашних условиях, но сегодня утром она почувствовала большое недомогание и ее родственники тут же вызвали врачей, но, увы, скорая не успела приехать вовремя и врачи только констатировали смерть.kinopoisk.ru

Полиция, приехавшая на вызов близких Кисилевой пытается разобраться в причине кончины народной артистки, ведь по словам родственников, у нее не было хронических болезней, а гриппом она заболела на днях. Чтобы вылечится она принимала неизвестный препарат, который так и не нашли в квартире умершей Валерии. На данный момент тело направлено на судебно-химическую экспертизу.

Ивана Урганта не было рядом с матерью по-скольку оннаходился на съемках в другом городе и узнал о смерти матери от родственников. Иван тут же прервал свою работу и уехал к своим родным.