Эмма Уотсон опровергла слухи о ее романе с принцем Гарри

0
341

В конце прошлой недели в интернете появились слухи о тайных свиданиях принца Гарри и актрисы Эммы Уотсон.

Зарубежные СМИ заявляли, что самый завидный жених Великобритании 30-летний принц Гарри кажется нашел любовь всей своей жизни. Австралийское издание Woman’s Day сообщало, что рыжеволосый принц просто без ума от молоденькой актрисы Эммы Уотсон.

Звезда «Гарри Поттера» 24-летняя актриса и фотомодель Эмма Уотсон в конце прошлого года разорвала свои отношения с 23-летним регбистом Мэттью Дженни из-за плотного графика в ее карьере.06789

По сообщениям журнала Woman’s Day, как только Гарри узнал, что Эмма свободна тут же начал приготовления к их будущей встрече. «Она очень хороша и я не хуже — почему нам бы не быть вместе», — поразмышлял принц и пригласил актрису на тайное свидание. До этого они еще никогда не встречались.

Звезда Поттерианы Эмма Уотсон прокомментировала заявления о новом романе. На ее странице в соцсети появилось сообщение: » Не стоит верить в красивую ложь. Любая девушка может стать принцессой, но для этого совсем не обязательно искать себе принца.»9089

Также опровергли связь актрисы и принца друзья Гарри: » Это просто выдумка. Кто-то что-то услышал и понеслось…  в интернет. Сейчас пишут всякую чушь.»