Участницы Pussy Riot снялись для обложки i-D Magazine

0
94

Известная своими скандальными поступками панк-группа Pussy Riot привыкла экспериментировать. В этот раз участницы Pussy Riot снялись для обложки  i-D Magazine.  Фото Pussy Riot не только украсили обложку модного глянца i-D Magazine, участницы Pussy Riot также рассказали  журналистам о своем отношении к политической ситуации в России и о ее будущем.

Необычная фотосессия для журнала i-D Magazine проходила на пляже с белыми простынями, которые ассоциировались у Pussy Rio со свободой и рождением новой жизни. Pussy Riot снялись для обложки  i-D MagazineВ своем интервью для i-D Magazine Мария Алехина и Надежда Толоконникова поделились своими мыслями по поводу будущего своей родины, прокомментировав также свою позицию относительно свободы слова и правдивости СМИ.
«Нужно успеть подумать о политике, пока она сама не заинтересовалась вами. Нам бы очень хотелось, чтобы наше будущее поколение начало жить в иной России, в которой будут правдивые и качественные СМИ. Это не вымысел, это весьма возможно сделать и в нашей стране — именно этого мы и добиваемся.» — рассказали участницы группы Pussy Riot — Мария Алехина и Надежда Толоконникова. Pussy Riot снялись для обложки  i-D MagazineДевушки из Pussy Riot стали очень знаменитыми за рубежом, они много раз позировали для известных изданий, большой успех им принесли съемки в популярном сериале «Карточный домик». Pussy Riot снялись для обложки  i-D Magazine  Pussy Riot снялись для обложки  i-D Magazine Pussy Riot снялись для обложки  i-D Magazine  Pussy Riot снялись для обложки  i-D Magazine Pussy Riot снялись для обложки  i-D Magazine  Pussy Riot снялись для обложки  i-D Magazine  Pussy Riot снялись для обложки  i-D Magazine