В сеть попали фото автомобиля Агента 007: спорткар Aston Martin DB10

0
357

Съемки 24-ой «бондианы» уже давно начались. Поклонников Джеймса Бонда всегда интересовали не только его прекрасные девушки, но и роскошные автомобили. В сеть попали фото автомобиля Агента 007.

На этот раз в киноленте «Спектр» появится не менее уникальный спорткар Aston Martin DB10. Фотографии нового автомобиля уже покорили интернет.

Компания планирует сделать всего 10 таких автомобилей, каждый из них появится в разных эпизодах «Спектра». Дизайн Aston Martin DB10 в будущем может стать основой для любого другого спорткара.фото автомобиля Агента 007Новое авто Агента 007 — спорткар Aston Martin DB10 сделан на основе V8 Vantage, но у авто Aston Martin DB10 немного побольше колесная база, а его размеры точно такие, как у One-77. Объем «движка» Aston Martin DB10 — 4,7 л. К сожалению другие характеристики новой машины секретного агента держат пока в тайне.фото автомобиля Агента 007

Еще до начала работы над новой кинолентой о Бонде, Aston Martin успел запатентовать названия BD10, BD11, BD12, BD13 и BD14.

Компания решила удивить и значительно обновить модельный ряд: через пару лет планируется выпуск нового поколения DB9, Vantage и Vanquish.

Сейчас Aston Martin сам по себе, по скольку не входит ни в один мировой концерн. Компания не имеет таких финансовых средств, как другие успешные автопроизводители, среди которых Bentley (Volkswagen Group), Maserati (Fiat Chrysler) или Rolls-Royce (BMW Group).фото автомобиля Агента 007