Скандал: шутка о смерти Жанны Фриске взорвала интернет…

0
255

222То, что Жанна Фриске умерла, стало шоком для многих. Звезды, поклонники и просто неравнодушные к чужому горю люди сочувствовали семье Жанны Фриске, комментируя самыми добрыми и душевными словами свое отношение к Жанне. Многие пришли попрощаться с Жанной Фриске, почтив ее память на гражданской панахиде, устроенной семьей певицы.

Но для кого-то даже горе людей может стать причиной попиарится…

Интернет просто взорвала скандальная шуточная публикация в одном из пабликов социальной сети в «ВКонтакте» касательно смерти Жанны Фриске.

Скандальный пост шуточного характера преподносил читателям фразу из песни «А я ни разу не была в Малинках…» на другую — «А я ни разу не была в могилке…».

После того, как шутка о смерти Жанны Фриске разлетелась по интернету, с ее критикой резко выступили артисты шоу-бизнеса, которые также являются депутатами Госдумы РФ. Речь идет о Иосифе Кобзоне и Марии Кожевниковой, которые были возмущены циничностью особ, которые позволяют себе смеяться над чужим горем.

Мария Кожевникова также отметила, что она получила большое количество обращений от людей, которые требуют разобраться с «обидчиками», утверждая, что шутка о смерти Жанны Фриске носит оскорбительный и циничный характер.

Мария Кожевникова прокомментировала, что несмотря на то, что Жанна Фриске была публичной личностью и могла нравиться не всем, но ни у кого нет права говорить о покойном человеке в таком ключе, глумясь и оскорбляя не только его память, но и чувства ее близких.

111

Хотя администрация паблика сообщила об удалении скандальной «шуточной» публикации, поклонники Жанны Фриске требуют от Генпрокуратуры открыть на создателей скандального поста уголовное или административное дело.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz