Энрике Иглесиас был арестован за вождение без прав: подробности

0
158

Enrike Iglesias posledniye novosti (1)Последние новости Энрике Иглесиаса не радуют. 40-летний певец попал в переделку. Известного испанского исполнителя и актера Энрике Иглесиаса арестовали за вождение без прав, когда его остановили по дороге в Майами (США). Если точнее, то права у Энрике Иглесиаса были, только документ оказался просроченным на несколько месяцев.

По закрытому шоссе певец ехал вместе с тур-менеджером. Энрике Иглесиас нарушил правила дорожного движения, не пропустив машину скорой помощи. Полицейские задержали автомобиль в момент, когда менеджер Иглесиаса и сам Энрике менялись местами.

Неприятное событие в жизни Энрике Иглесиаса произошло еще в мае, но в СМИ информация о проделках знаменитости появилась только теперь.

Энрике Иглесиаса доставили в участок для выяснения обстоятельств, после чего через некоторое время певцу предъявили обвинения.

10 июля должно пройти судебное разбирательство по делу Энрике Иглесиаса.

 Enrike Iglesias posledniye novosti (2) Enrike Iglesias posledniye novosti (3) Enrike Iglesias posledniye novosti (4) Enrike Iglesias posledniye novosti (5) Enrike Iglesias posledniye novosti (6) Enrike Iglesias posledniye novosti Enrike Iglesias posledniye novosti_1 Enrike Iglesias posledniye novosti_2 enriqueEnrike Iglesias posledniye novosti (7)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz