50 Cent признал себя банкротом, а все его богатство — это…

0
199

Кёртис Джексон — известный рэпер и актер из Америки, который пользуется псевдонимом 50 Cent, тот еще скандальный тип.

Недавно 50 Cent опубликовал в сети видео сексуального характера с участием Ластонии Левистон, бывшей девушки певца Рика Росса.

После этого на рэпера подали в суд. На слушании Кёртис Джексон в Верховном суде Манхэттена, заявил, что его богатство — это только иллюзия.

По словам актера и рэпера 50 Cent, все авто и драгоценные украшения не его, он пользовался ими только для создания новых снимков.

Рэпер 50 Cent неоднократно выставлял на своей странице в соцсети новые фото, на которых у него очень много денег. Но, как утверждает 50 Cent, после очередной фотосессии все возвращалось по магазинам.

Но 50 Cent не смог отвертеться от ответственности и по распоряжению суда должен выплатить Ластонии Левистон 5 миллионов долларов. В ответ на приговор суда, 50 Cent объявил себя банкротом.

Блеф Кёртиса Джексона противоречит результатам прошлогоднего номера Forbes, в котором говорилось о 155-миллионом состоянии рэпера.

Адвокат рэпера опроверг эту информацию, уточнив, что знаменитость владеет лишь 4,4 миллионами долларов.

Рэпер 50 Cent также утверждал в суде, что за экземпляр альбома — одного из 38 млн. штук, он получал только по 10 центов. Большинство денег 50 Cent заработал как актер.

Хотя 50 Cent объявил себя банкротом, рэпер не перестает покупать дорогие авто (последним был Rolls Royce) и разбрасываться деньгами в прямом смысле этого слова.
50 Cent (1) 50 Cent 50 Cent 50 Cent 50 Cent 50 Cent 50 Cent 50 Cent

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz