Альбина Джанабаева все таки вышла замуж

0
200

Экс-участница известного женского коллектива ВИА ГРА 36-летняя Альбина Джанабаева снова заинтриговала своих поклонников продемонстрировав свое обручальное кольцо.

На этот раз Альбина Джанабаева вместе со своим возлюбленным и отцом своих сыновей Валерием Меладзе посетила праздник ко дню рождения известной певицы Аниты Цой. Альбина и Валерий практически весь вечер не отходили друг от друга, а сама Джанабаева не скрывала от публики свое обручальное кольцо, которое красовалось на безымянном пальчике правой руки.

Правда на том же пальце красовалось и уже известное колечко с бриллиантами, но практически все смогли разглядеть, что оно там не одно. Многие пользователи решили, что Джанабаева носит как помолвочное, так и обручальное кольцо. Таким образом все посчитали, что слухи о тайной свадьбе Меладзе и экс-солистки ВИА ГРЫ все-таки оказались правдой. 897787656

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева встречаются уже более 10 лет. О своих отношениях пара не любит афишировать. За это время у Альбина Джанабаева родила Меладзе-младшему двоих сыновей, но ставить штампы в паспорта пара не спешила. Валерий Меладзе развелся со своей первой супругой в 2009 году и только тогда начали говорить о романе с Джанабаевой, хотя их отношения начались еще задолго до этого.09988

Вполне возможно, что Валерий Меладзе поступил так же как и его брат Константин Меладзе, и тоже тайно сыграл свадьбу со возлюбленной.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz