Анастасия Заворотнюк прокомментировала слухи о своем разводе с Чернышевым

0
119

Звезда любимого всеми комедийного сериала «Моя прекрасная няня» рассказала, что на самом деле сейчас происходит в ее семье.

Анастасия Заворотнюк одна из тех знаменитостей , которые не очень любят показывать свою личную жизнь на публике, поэтому в общественности появляются свои версии их семейной жизни. В последнее время все чаще начали говорить о том, что в семье Заворотнюк произошли разногласия и Петр с Анастасией скоро разведутся. Поводом, для подобных слухов стал тот факт, что пару уже давно не видели вместе. Чтобы развеять все подозрения по поводу своего развода Заворотнюк в своем последнем интервью рассказала, что на самом деле происходит в ее семье.

Актриса заверила, что у них с Петром Чернышевым все в порядке, они по прежнему вместе и живут в свое удовольствие. Заворотнюк и Чернышев редко появляются на светских мероприятиях из-за плотных графиков работы. Известный фигурист постоянно в разъездах, поэтому они редко видятся. «У нас обоих любимая работа. И слава Богу что она у нас есть, тем более в кризис», -добавила Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев ФОТО:  Instagram Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев ФОТО: Instagram Заворотнюк

Анастасия считает, что именно редкие встречи помогают им с мужем так долго жить вместе, ведь пара поженилась уже почти восемь лет назад и не смотря на разные слухи до сих пор вместе радуются жизни.

Общественность довольно часто разводит известные пары. Так, недавно в СМИ говорили и о разногласиях Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, которых тоже успели развести. 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz