Анджелине Джоли грозит анорексия

0
541

Анджелина Джоли впервые после ссоры с Брэдом Питтом вышла в свет.

Известная голливудская киноактриса и многодетная мать Анджелина Джоли посетила премьеру мультфильма «Кунг-фу Панда 3» в Лос-Анджелесе. Актриса имеет непосредственное значение к мультипликационному фильму, так как она озвучила в нем одну из героинь — Тигрицу.

Кроме Анджелины, на премьеру приехали и другие участники съемочной площадки картины Дастин Хоффман, Джек Блек, Люси Лью, Брайан Крэнстон, Кейт Хадсон и другие. Помимо других знаменитостей наибольшее внимание было прикованно к персоне Джоли, которая поразила всех своим истощенным видом. Для выхода в свет Энджи выбрала и не очень удачный образ: актриса одела черное мини, которое еще больше подчеркнуло ее худощавые ноги и руки.

 

Обычно супруга Брэда Питта выбирает для показов классические платья в пол или брючные костюмы, но в этот раз актриса прогадала со своим нарядом. Многие, увидев актрису в таком платье, обеспокоились о ее состоянии здоровья, ведь Джоли стала выглядеть, как больная анорексией.

Сейчас у Анджелины Джоли не самые лучшие времена. Актриса сильно переживает из-за постоянных ссор с мужем Брэдом Питтом, а последнее заявление супруга о разводе и вовсе выбило ее из колеи.

В российском прокате мультфильм «Кунг-фу Панда 3» должен появится уже в конце января.

Смотри фото Анджелины Джоли на премьере «Кунг-фу Панда 3» в Лос-Анджелесе

Люси Лью, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Джек Блэк, Брайан Крэнстон, Кейт Хадсон и Дж. К. Симмонс
Люси Лью, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Джек Блэк, Брайан Крэнстон, Кейт Хадсон и Дж. К. Симмонс

Люси Лью и Анджелина Джоли
Люси Лью и Анджелина Джоли

9889

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz