Андрей Губин впервые поделился подробностями своей личной жизни

0
145

Звезда 90-х и начала 2000-х Андрей Губин рассказал, чем занимается в настоящее время.

Популярный исполнитель и любимец миллионов девушек пропал из больших экранов уже более 10-ти лет назад. Все это время певец Андрей Губин вел затворнический образ жизни и редко появлялся на публике.

В самом рассвете сил Андрея сразила болезнь нервной системы и ему пришлось покинуть сцену. Сейчас  41-летный Губин по прежнему пишет стихи и пытается вернутся к нормальной жизни.

В своем интервью изданию StarHit, Андрей рассказал, где пропадал все это время и о своих планах на будущее. На вопрос, ходит ли он по врачам, артист ответил что бросил это дело еще 8 лет назад, так как ни один врач не смог определить, что за болезнь у певца. Пару лет назад Губин жил в Египте. В новой стране певец хотел начать жить заново, но потом устал от этой атмосферы и вернулся в Москву.

Фото: личный архив Андрея Губина
Фото: личный архив Андрея Губина

Сейчас Андрей Губин живет в восточной части Москвы. Каждый день у певца начинается с занятий в спортзале: «Я тренируюсь в спортклубе «РеСтарт». Для меня там выделили ползала как VIP-клиенту. У меня болит все тело, но я все равно продолжаю заниматься», — рассказал Губин.

У Андрея сейчас финансовые трудности: «Я живу на 250 долларов в месяц. И это только благодаря нашим радиостанциям за авторское право на мои песни. Знаете, мне этих денег хватает на все. Я никуда не хожу, кроме спортзала, разве что иногда гуляю в парке и катаюсь на велике», — рассказал журналистам Губин.

Также певец признался, что никак не может наладить отношения с женщинами. «Мне трудно с ними общаться. Я сначала хочу поправить свое здоровье и только потом заводить семью», — признался Андрей Губин.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz