Ани Лорак не смотря на запреты мужа опубликовала фото с дочерью

0
433

Известная исполнительница Ани Лорак снова показала фото с дочкой, не смотря на то, что уже много раз заявляла, что не будет этого делать.

Украинская певица Ани Лорак неоднократно говорила, что не собирается показывать общественности свою 4-летнюю дочь Софию, дабы избежать проблем с прессой и папарацци. В этом решении ее полностью поддержал и ее супруг Мурат Налчаджиоглу, который тоже считает, что их дочь еще слишком мала для публичности.

Похоже, что известная певица решила пойти по стопам своих звездных коллег и тоже представила своего ребенка публике. В сеть попали фотографии Филиппа Киркорова сделанные на празднике ко дню рождения его дочери Аллы-Виктории, на который была приглашена и Ани Лорак вместе с маленькой Софьей. Также, недавно на соцстраничке Каролины в Instagram появилось очень трогательный снимок, на котором Ани позирует вместе с дочерью: маленькая Соня сидит на коленях своей знаменитой мамы, которая в свою очередь нежно ее обнимает. Хотя лицо малышки и было тщательно скрыто, снимок набрал очень много лайков и комплиментов от заботливых поклонников.9875664

«Так мило и трогательно!», «Сколько любви и заботы в этом фото», «Наконец-то ваша дочь может почувствовать материнское тепло», «София так сильно соскучилась…», «Это первое фото, где вы держите вместо микрофона свою дочь», «Будьте всегда рядом с любимой дочкой!» — написали поклонники Каролины.

Смотри фото Ани Лорак с дочерью на дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой

0789980007898790880765906777

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz