Ани Лорак наконец-то нашла время уделить внимание мужу

0
231

Из-за плотного рабочего графика Ани Лорак не всегда удается уделять много внимания мужу Мурату и дочке Софии.

Недавно в семье Ани Лорак даже были крупные проблемы из-за того, что все свое время Ани Лорак посвящает любимой работе.

Конечно же, певица очень любит своих близких, но отдыхать вовремя постоянных концертов, съемок и гастролей действительно сложно.

Тем не менее, благодаря тому, что сейчас Ани Лорак с мужем и дочерью отдыхают в Турции, времени у певицы на своих любимых хоть отбавляй.

Доказательством приютного времяпрепровождения стали новые романтические фото Ани Лорак с мужем Муратом, на которых пара выглядит очень счастливой.

Ани Лорак все время выкладывает на своих страничках в соцсети, новые фото, тем самым радуя поклонников, что в ее личной жизни все хорошо.

Новые романтические фото Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу очень понравились фанатам звезды, которые не устают лестно отзываться о том, насколько Ани Лорак и Мурат гармонично выглядят вместе.

Напомним, из-за ситуации в Турции Ани Лорак пришлось усилить охрану. Хотя в Анталии, где находится Ани Лорак с мужем и дочерью все спокойно, певица все же обезопасила себя и своих родных таким дополнительным шагом безопасности.

Ани Лорак с мужем Муратом: романтические фото

Ani Lorak s muzhem foto (2)Ani Lorak s muzhem foto (1)Ani Lorak s muzhem foto (4)Ani Lorak s muzhem foto (5)Ani Lorak s muzhem foto (3)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz