Ани Лорак вместе с мужем Муратом появились на обложке российского издания HELLO (ФОТО)

0
267

Одна из самых популярных и талантливых украинских певиц Ани Лорак вместе со своим  турецким возлюбленным снялись в трогательной семейной фотосъемке для известного российского глянца HELLO.

Декабрьский номер популярного журнала вышел сегодня, а на его обложке изображена одна из самых красивых пар шоу-бизнеса Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу.66777889

В самом издании отмечают, что фотосессию певицы с ее мужем планировали сделать еще месяц назад, во время проведения «Новой волны» в теплом Сочи, но увы этого не получилось из-за работы Мурата – он в то время находился в Турции. «В ноябре мы наконец-то смогли осуществить задуманное, что было на самом деле очень сложно. Ани сейчас все свое время проводит на концертах, съемках новогодних огоньков, и теле-проектах. Когда мы узнали, что к ней едет Мурат, мы тут же договорились о встречи,» — рассказал редактор журнала.

Кроме снимков, для своих поклонников Каролина дала и небольшое интервью, в котором рассказала о своих проблемах на родине, политической позиции и о самом главном человеке в ее жизни. К стати, в этом году Мурат и Ани отпраздновали 10-летие с дня их знакомства.

«Мне сейчас очень трудно, я буквально разрываюсь между тремя странами, я никогда не призывала, и не буду призывать к братоубийству. Как бы не сложилась моя судьба, я всегда буду помогать детям, а самое главное радовать других своим пением и объединять их музыкой,» — поделилась Ани Лорак.

78909087548676545

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz