Ани Лорак призналась, кто занимается воспитанием ее дочери Софии

0
141

Популярная артистка и просто красавица 37-летняя Ани Лорак поделилась секретами воспитания своей 4-летней дочери Софии

В своем интервью журналистам портала deti.mail.ru знаменитая исполнительница Ани Лорак рассказала, что для нее самое важное в воспитании, и как маленькая Соня относиться к тому, что ее мама знаменитость.

Каролина отметила, что в ее жизни Соня находиться на первом месте. Несмотря на то, что певица большую часть своей жизни проводит на сцене, она всегда находит время для своего ребенка. Ани Лорак призналась, что поначалу было очень сложно, а теперь, когда Соня подросла, легче, ведь артистка с удовольствием берет ее с собой на концерты или даже на деловые встречи.

Ани Лорак с мужем Муратом и дочкой Софией
Ани Лорак с мужем Муратом и дочкой Софией

Звездная мама очень довольна тем, как растет ее дочь. Певица рассказала, что Соня научилась говорить в 6 месяцев, и первое ее слово было «мама». «Моя Соня совсем не капризный ребенок. Мы с мужем стараемся ее не баловать. Мне важно, чтобы ребенок понимал, что в жизни не все дается просто так. Как и все дети, Соня любит много играть и узнавать новое. Я часто с ней рисую, танцую и просто пою. Бывает, что она меня не слушает, но я стараюсь не кричать на нее. Лучше научиться понимать друг друга. Мне кажется, что кричать на детей — преступление. Не надо проявлять агрессию в присутствии детей. Ребенок должен расти в любви и понимании», — говорит певица.

супруг Каролины Мурат Налчаджиоглу с дочерью
супруг Каролины Мурат Налчаджиоглу с дочерью

Также Ани Лорак рассказала об отношениях с Филиппом Кирковым и о том, как он стал крестным отцом ее дочери. «Это вышло как-то случайно. Во время беременности Филипп как-то спросил меня: «Ну что же, надеюсь в крестные меня возьмете?». Я сочла это как шутку, но потом, как родилась Соня, Киркоров действительно стал нашим крестным отцом. Теперь наши семьи еще больше скрепились. Мы часто встречаемся, делимся советами в воспитании детей. Соня очень любит играть с Мартином и Аллой-Викторией, у наших детей очень много общего», — призналась певица.

Ани Лорак с дочерью и мужем в компании Филиппа Киркорова
Ани Лорак с дочерью и мужем в компании Филиппа Киркорова

О будущей профессии дочери Каролина еще пока не задумывается, но отмечает, что не хочет, чтобы Соня пошла по ее стопам. «Я не хочу чтобы моя Соня была певицей. Быть артистом очень тяжелый труд. Это очень не стабильная профессия. Если за границей артисты получают доходы от количества поданных дисков, то у нас если у тебя нет концертов, то нет и доходов. Я не хочу, чтобы мой ребенок зависел от настроения публики: сегодня ты им нравишься, а завтра уже нет», — рассуждает Ани Лорак.

Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу
Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz