Поклонники Ани Лорак раскритиковали ее за дружбу с Киркоровым

0
98

Известная исполнительница Ани Лорак, которая на днях закончит свои гастроли в США, часто публикует в своем Instagram снимки с Филиппом Киркоровым.

Никому не секрет, что певица и знаменитый эстрадный исполнитель не только коллеги по сцене, но и близкие друзья. Артисты даже породнились – Филипп стал крестным отцом маленькой Софьи, дочки Лорак и Налчаджиоглу.

В последнее время Ани стала еще чаще выставлять фотографии с Киркоровым и появляться с ним на светских тусовках. А во время своего пребывания в Майами и вовсе гостила у знаменитого друга, правда вместе с супругом Муратом и дочкой Софией.

На личной станице Ани Лорак в появился снимок, на котором певица позирует вместе с любимым супругом и дочкой а также с известным певцом Киркоровым. Лорак оставила пост под фото, в котором поблагодарила Майами за прекрасные дни, а Филиппа за его гостеприимство.

Ани Лорак с мужем, дочкой и Киркоровым ФОТО: Instagram Ани Лорак
Ани Лорак с мужем, дочкой и Киркоровым ФОТО: Instagram Ани Лорак

Хотя снимок и набрал большое количество лайков, нашлись и такие пользователи, которые начали критиковать Лорак за частое общение с Киркоровым. «Ну вот, опять Киркоров», «А что, у него разве нет своей семьи, прицепился к Лорак, как банный лист», «Каролина все больше времени проводит с Филей, чем с мужем», «У них что, шведская семья?», «Каролина, уделяйте больше времени своему мужу, а не другу» — отметили пользователи.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz