Борис Моисеев готовится к свадьбе: на ком женится Борис Моисеев?

0
694

Неожиданные новости из жизни эпатажного певца Бориса Моисеева стали в центре внимания СМИ. 62-летний исполнитель Борис Моисеев решил навсегда избавиться от холостяцкой жизни и готовится к свадьбе.

Здесь возникает вопрос: на ком женится Борис Моисеев? Ведь артиста не однократно относили к звездам с нетрадиционной сексуальной ориентации. Самый неординарный певец отечественного шоу бизнеса Борис Моисеев хочет связать себя узами брака с женщиной. Невестой Бориса Моисеева оказалась американская бизнес-вумен по имени Адель Тодд, которая сейчас проживает в США.

С Адель Борис Моисеев знаком достаточно давно, и как говорят в СМИ, свадьба планировалась раньше, однако из-за болезни Бориса Моисеева, ее отложили. Певец никогда не скрывал об этих отношениях, однако очень многие как тогда, так и сейчас сомневается в подлинности романтических отношений между будущими молодоженами, считая свадьбу очередным пиар-ходом.

boris-adelПо слухам, свадьба Бориса Моисеева станет грандиозным событием. Роспись должна состояться в одном из центральных ЗАГСов Москвы, а само торжество будет проходить на крыше отеля с видом на Красную Площадь.

Комментариев по поводу предстоящей свадьбы сам Борис Моисеев не дает, только намекает. Вот последние слова Бориса одному из популярных изданий: «Скоро вы сами все увидите. Потерпите немного! А сейчас извините – нужно ехать на примерку фрака к Валентину Юдашкину».

boris-adel2Нам остается ждать новых подробностей о предстоящей свадьбе Бориса Моисеева и надеемся, что на этот раз певец все-таки вступит в брак и его чувства к Адель настоящие.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz