Экс-подружка Леонардо Ди Каприо ждет ребенка

0
139

Экс-подружка Леонардо Ди Каприо скоро станет мамой. Известная израильская фотомодель Бар Рафаэли ожидает рождения первенца.

В свои 30 лет известная модель впервые станет мамой. Бар Рафаэли одна из немногих знаменитостей, которая решила не скрывать свое интересное положение. Девушка вышла замуж в сентябре 2015 года. Ее супругом и будущим отцом ее ребенка стал израильский бизнесмен Ади Эзре, с которым она познакомилась после разрыва с Леонардо Ди Каприо в 2012 году.676

Успешная модель разместила на своей страничке в соцсетях интересное фото, на котором изображен тест на беременность с положительным результатом. Таким образом Рафаэли решила поделится своей радостью со всеми друзьями и поклонниками.

В своих интервью девушка неоднократно заявляла, что в будущем хочет стать матерью минимум троих детей. «Я надеюсь, что моя семья будет такой же большой, как и у моих родителей. Это хорошо иметь братьев и сестер, ведь ближе их нет никого. Хорошо бы сначала родить одного, а потом еще и еще. Я думаю у нас все получится,» — рассказала Рафаэли.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz