23-летняя дочь основателя группы «Ленинград» Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

0
77

Сегодня во многих СМИ появилась информация о том, что дочь Сергея Шнурова Серафима вышла замуж за своего давнего друга 27-летнего Вячеслава Астанина. Парень работает барменом в одном их Санкт-Петербургских  заведений.

На странице дочери Шнурова появилось интересное фото, на котором она запечатлена со своим возлюбленным. Также на снимке видно и обручальное кольцо на безымянном пальце. Под снимком Серафима оставила пост, в котором написала о своих ощущениях о гражданском и официальном браках. Девушка отметила, что разницы в них нет, если конечно любимые люди относятся друг к другу с пониманием.

Сам новоиспеченный тесть Шнуров пока никаких комментариев по поводу свадьбы своей единственной  дочери не давал. Известно, что молодой человек Серафимы Вячеслав учился в Московском государственном университете имени Шолохова. Судьба парня расположилась так, что ему пришлось покинуть столицу и перебраться на ПМЖ в Санкт-Петербург, где он и нашел свою любимую. Сама Серафима в своих недавних интервью признавалась, что уже готова к семейной жизни и выйти замуж.

Серафима и Вячеслав ФОТО: Instagram дочери Шнурова
Серафима и Вячеслав ФОТО: Instagram дочери Шнурова

Будем надеяться, что в скором времени в сети появятся и снимки со свадьбы дочери Сергея Шнурова и ее возлюбленного Вячеслава Астанина.98754

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz