Доминик Джокер променял жену и сыновей на 27-летнюю певицу

0
723
0564
Доминик Джокер

Известный певец и продюсер Доминик Джокер бросил свою жену с двумя детьми ради начинающей певицы из Барнаула.

Певец не живет с матерью своих детей почти год. Еще в 2014 году Доминик переехал в отдельную квартиру, но о причине такого решения стало известно только сейчас.

7890
Екатерина Кокорина

Оказывается, успешный продюсер нашел другую девушку, и не какую либо, а звезду российского шоу «Голос» — Екатерину Кокорину. 27-летняя певица призналась, что у нее есть отношения с Джокером: «Мы и правда очень любим друг друга, но большего я ничего не могу и не хочу говорить, так как это может негативно повлиять на мой новый проект».

С известным певцом Кокорина познакомилась на музыкальном проекте «Битва хоров», где она участвовала и даже прошла в финал шоу. Позже, Екатерина приняла участие в «Голосе».

06787886
Доминик Джокер с женой Альбиной и сыновьями

Близкие и друзья известной семьи поддержали пару, когда она распалась. Жена Доминика Альбина тоже с пониманием отнеслась к решению мужа разойтись, больше всего ее сейчас беспокоят их дети: «Дети очень редко видят своего отца и поэтому им сейчас очень тяжело. Они понимают, что он занят, но все равно очень обижены на него. Муж редко им звонит, и они всю свою любовь отдают мне и бабушкам. Недавно меня очень тронул их рисунок, на котором мальчишки нарисовали женщину, держащую за руки двоих детей – я поняла, что это я с ними, а отца просто нет! От этого становится очень больно…»

Как говорят в близком окружении Доминика, он все свое свободное время посвящает новой девушке Кате Кокориной, но сам говорить о серйозных отношениях с ней не хочет.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz