Егор Крид попал в новый скандал(ВИДЕО)

0
611

Певец намекнул, что именно из-за Владимира Шурочкина он расстался с Нюшей

Днями в столичном Crocus City Hall состоялся концерт «О чем поют мужчины», где выступало много отечественных звезд. Среди них был и Егор Крид, который своим выступлением спровоцировал настоящий скандал. В этот вечер большинство артистов исполняли кавер-версии самых знаменитых хитов. Егор Крид решил покорить публику хитом певицы Нюши, с которой два года назад его связывали романтические отношения.

Песня «Только» была исполнена с большим чувством и ни что не предвещало беды, но молодой исполнитель решил добавить к песне пару строчек от себя. Свой речитатив Егор Крид посвятил Нюше, также в строчках прозвучали слова, которые очень огорчили отца Нюши Владимира Шурочкина. Подопечный Тимати обвинил Шурочкина в расставании с его дочерью. Сама Нюша такой жест со стороны бывшего экс-возлюбленного еще никак не прокомментировала, зато ее отец сразу высунул свое негодование поступком Крида.

Егор Крид и певица Нюша
Егор Крид и певица Нюша

Отметно, что выступление Крида с песней «Только» мгновенно выложили на YouТube, но вскоре также мгновенно было удалено по просьбе самого Шурочкина. Отец Нюши даже намерен судиться с Кридом за нарушение авторских прав, ведь никто не позволял певцу менять слова исполняемой песни. «Любая переработка чужой песни должна быть сначала согласованна с автором и правообладателем. Ко мне никаких предложений не приходило, поэтому я считаю, что данный случай нарушил авторские права Нюши. Также я считаю, что такой поступок совсем не украсил Крида, наоборот, он сам перед собой унизился», — прокомментировал Владимир Шурочкин.

Для поклонников популярного певца Крида, осталось загадкой то, что спустя два года их кумир внезапно заговорил об отношениях с Нюшей. Вполне возможно, что молодой артист все еще увлечен своей коллегой по сцене.

Смотреть видео! Егор Крид исполнил песню Нюши посвятив ее самой певице:

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz