Ани Лорак спела в дуэте с Эмином Агаларовым: премьера песни «Я не могу сказать»

0
673

Непревзойденная и талантливая певица Ани Лорак в последнее время очень активно занимается творчеством. Не успела певица Ани Лорак порадовать поклонников новым альбомом, как приготовила новый сюрприз.

Сегодня, на своей странице в соцсети, Ани Лорак представила новую песню «Я не могу сказать», которую исполнила в дуэте вместе с известным исполнителем Эмином Агаларовым (Emin).

Новая композиция Emin и Ани Лорак «Я не могу сказать» получилась очень проникновенной. Благодаря вокальным данным обоих исполнителей новая песня Emin и Ани Лорак «Я не могу сказать» звучит очень сильно, певцы постарались передать все эмоции и смысл нового сингла.

emin2Автором песни «Я не могу сказать», которую в дуэте исполнили Эмин Агаларов и Ани Лорак стал Максим Фадеев. По его словам, песня появилась благодаря Эмину, который как-то рассказал Максиму Фадееву историю давней любви из своей жизни. Композитор так проникся любовной историей Эмина Агаларова, что вскоре написал песню и предложил Эмину исполнить ее.

Поскольку в песне идет диалог между мужчиной и женщиной, для дуэта Emin пригласил Ани Лорак. После того, как Ани Лорак услышала песню «Я не могу сказать» певица не могла не согласиться исполнить ее совместно с Эмином Агаларовым.

emin1Как все происходило, смотрите на видео Emin и Ани Лорак «Я не могу сказать»: премьера сингла Эмин Агаларов и Ани Лорак «Я не могу сказать» слушать онлайн.

Смотреть видео и слушать песню онлайн Emin и Ани Лорак «Я не могу сказать»

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz