Сергей Жуков и его друзья по сцене превратились в стариков в новом клипе «Когда мы были молодыми»

0
913

Известная группа «Руки вверх» во главе с Сергеем Жуковым представила своим поклонникам свой новый клип на песню «Когда мы были молодыми». Заводная музыка и яркое видео уже успело просмотреть больше сотни тысяч пользователей.

В новом клипе Руки вверх «Когда мы были молодыми» снялись известные исполнители и музыканты. Все они в новом видео «Когда мы были молодыми» превратились в 70-ти летних стариков. Некоторых сразу даже не узнать.

Кто же принял участие в съемках клипа Руки вверх «Когда мы были молодыми» и предстал в образе «дедули»?

Заводными старичками в клипе Руки вверх «Когда мы были молодыми» стали такие звезды как Стас Костюшкин, «рыжий» из «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов, солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов, Dj Грув и певец Шура. Все они сыграли самих себя в образе стариков.

 

starПо сюжету клипа «Когда мы были молодыми» группы «Руки вверх» Сергей Жуков находится в доме престарелых, и когда ночью засыпает дежурная медсестра, он собирает всех своих уже старых друзей и устраивает вечеринку прямо в больнице.

На импровизированной дискотеке знаменитые «старички» в компании «немолодых» поклонников зажигали как в молодости и веселились на все сто. Видео получилось довольно интересным и веселым. Как видно по клипу, старость на самом деле не помеха, и  ни в коем случае не нужно унывать.

star1Если вы готовы посмотреть, как будут выглядеть ваши любимые исполнители, звезды 90-х, лет так через 30, смотрите новый клип от группы Руки вверх «Когда мы были молодыми».

Новый зажигательный клип от группы Руки вверх «Когда мы были молодыми»: видео онлайн

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz